Быстро оформить шенгенскую визу в Минске СЕГОДНЯ
Тел. 80172038797
Тел. 80172038181
Тел. +375296038797
 

Мультивиза в Польшу за покупками

флаг Польши

Мультивиза

Тип визы:за покупками
Подача:личная
Срок действия:6 - 24 месяцев
Срок изготовления:до 15 дней
Стоимость услуги:

от 30 р

мультивиза в Польшу

Отправить заявку

Возможно оформить визу сроком на 2 года,при наличии Польской визы

Финансовые сборы:
1) Стоимость услуг (1 чел.) – от 30 рублей при подаче в визовый центр;
2) Страховка*
3) Консульский сбор 75€ в белорусских рублях по курсу на день оплаты

* страховка действительна во всех странах Европейского союза (покрытие от 30.000€)
* Детям до 12 лет консульский сбор оплачивать не требуется

Документы:
1) Паспорт, действительный в течение как минимум трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы. Паспорт должен быть не старше 10 лет со свободными 2 страницами для виз.
2) 2 фото (не старше 3 месяцев), размером 3,5х4,5см.
3) Cправка от работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата за 3 - 6 месяцев или выписка из банка о наличии денежных средств
Для индивидуальных предпринимателей (ИП) - копия свидетельства ИП + справка из налоговой об отсутствии задолженности + движение по счету за последние 3 месяца.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка со счета о наличии денежных средств.
Для студентов/школьников - справка из учебного заведения.
4) Для детей до 18 лет:
- разрешение от обоих родителей (независимо от того с кем едет ребенок) в 2-х экземплярах (один экземпляр для Посольства, а второй для пограничных служб ) с указанием места следования и периода, в течение которого ребёнок будет находиться в туристической поездке, а также паспортных данных человека, с которым ребенок путешествует. В экземпляре, адресованном Посольству, недопустимо написание фразы «на оздоровление». Разрешения заверить у нотариуса. В случае отсутствия разрешения второго родителя предоставляются оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение компетентного суда о лишении родительских прав);
- копия и оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего.

Сроки оформления визы
Срок получения визы: до 10 дней

Адрес польского визового центра: г.Минск, ул. Бобруйская,6 (ТЦ Галилео, 5 этаж).


Туристическая мультивиза в Польшу

флаг Польши

Мультивиза

Тип визы:туристическая
Подача:личная
Срок действия:12 - 36 месяцев
Срок изготовления:до 15 дней
Стоимость услуги:

от 55 р.

мультивиза в Польшу

Отправить заявку

Возможно оформить визу при наличии 1 однократной туристической визы!

Финансовые сборы:
1) Стоимость услуг (1 чел.) – от 55 рублей
2) Страховка*
3) Консульский сбор 75€ в белорусских рублях по курсу на день оплаты.

* страховка действительна во всех странах Европейского союза (покрытие от 30.000€)
* Детям до 12 лет консульский сбор оплачивать не требуется

Документы:
1) Паспорт, действительный в течение как минимум трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы. Паспорт должен быть не старше 10 лет со свободными 2 страницами для виз.
2) 2 фото (не старше 6 месяцев), размером 3,5х4,5см.
3) Cправка от работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата за 3 - 6 месяцев или выписка из банка о наличии денежных средств
Для индивидуальных предпринимателей (ИП) - копия свидетельства ИП + справка из налоговой об отсутствии задолженности + движение по счету за последние 3 месяца.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
Для студентов/школьников - справка из учебного заведения.
4) Для детей до 18 лет:
- разрешение от обоих родителей (независимо от того с кем едет ребенок) в 2-х экземплярах (один экземпляр для Посольства, а второй для пограничных служб ) с указанием места следования и периода, в течение которого ребёнок будет находиться в туристической поездке, а также паспортных данных человека, с которым ребенок путешествует. В экземпляре, адресованном Посольству, недопустимо написание фразы «на оздоровление». Разрешения заверить у нотариуса. В случае отсутствия разрешения второго родителя предоставляются оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение компетентного суда о лишении родительских прав);
- копия и оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего.

Сроки оформления визы
Срок получения визы: до 15 дней

Адрес польского визового центра: г.Минск, ул. Бобруйская,6 (ТЦ Галилео, 5 этаж).


Отзывы, комментарии и вопросы