Быстро оформить шенгенскую визу в Минске СЕГОДНЯ
Тел. 80172038797
Тел. 80172038181
Тел. +375296038797
 

Туристическая мультивиза в Литву

флаг Литвы

Мультивиза

Тип визы:туристическая
Подача:личная
Срок действия:3 - 12 месяцев
Срок изготовления:5 - 10 дней
Стоимость услуги: от 25р.
мультивиза в Литву

Отправить заявку

Возможно оформить визу при наличии литовской визы или въездов в Литву

Финансовые сборы:
1) стоимость услуг (1 чел.) – от 25 рублей;
2) страховка*
3) сбор Визового центра - 60€ + 20€;
или Консульский сбор в посольство Литвы - только 60€ (требуется предварительная запись - 20р.)

Адрес визового центра: ул. Железнодорожная, 33 (здание SV Plaza)
Адрес посольства Литвы: ул. Захарова, 68

* страховка действительна во всех странах Европейского союза (покрытие от 30.000€)
* Дети до 12 лет сбор Визового центра не оплачивают

Документы:
1) Паспорт, действительный в течение как минимум трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы. Паспорт должен быть не старше 10 лет со свободными 2 страницами для виз.
2) 2 фото (не старше 6 месяцев), размером 3,5х4,5см.
3) Cправка от работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата за 3 - 6 месяцев.
Для индивидуальных предпринимателей (ИП) - копия свидетельства ИП + справка из налоговой об отсутствии задолженности + движение по счету за последние 3 месяца .
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
Для студентов/школьников - справка из учебного заведения.
4) Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы).
5) Для детей до 18 лет:
- разрешение от обоих родителей (независимо от того с кем едет ребенок) в 2-х экземплярах (один экземпляр для Посольства, а второй для пограничных служб ) с указанием места следования и периода, в течение которого ребёнок будет находиться в туристической поездке, а также паспортных данных человека, с которым ребенок путешествует. В экземпляре, адресованном Посольству, недопустимо написание фразы «на оздоровление». Разрешения заверить у нотариуса. В случае отсутствия разрешения второго родителя предоставляются оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение компетентного суда о лишении родительских прав);
- копия и оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего.

Сроки оформления визы
Срок получения визы: от 5 до 10 дней

Личная подача.

Прием в визовый центр по предварительной записи.


Отзывы, комментарии и вопросы