Быстро оформить шенгенскую визу в Минске СЕГОДНЯ
Тел. 80172038797
Тел. 80172038181
Тел. +375296038797
 

Туристическая мультивиза в Италию

флаг Италии

Мультивиза

Тип визы:туристическая
Подача:личная
Срок действия:12 месяцев
Срок изготовления:14 - 18 дней
Стоимость услуги:

60 руб

мультивиза в Италию

Отправить заявку

Оформление возможно только при наличии имеющихся ранее виз в Италию!

Финансовые сборы:
1) Стоимость услуг (1 чел.) – 60 рублей;
2) Страховка* - 12$ по курсу Национального банка Республики Беларусь;
3) Консульский сбор 60€

* - страховка действительна во всех странах Европейского союза (покрытие от 30.000€)
* Детям до 6 лет: консульский сбор не оплачивается
6-12 лет: консульский сбор 35€

Документы:
1) Паспорт, действительный в течение как минимум трех с половиной месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы. Паспорт должен быть не старше 10 лет со свободными 2 страницами для виз.
2) Две фотографии (не старше 6 месяцев), размером 3,5х4,5см на светлом фоне.
3)Выписка из банка о состоянии валютного карт-счета и копия лицевой стороны международной банковской карты (от 3.000€ на 1 человека). Если сумма лежит в бел. рублях, то в банке необходимо прописать эквивалент в евро.
4) Cправка от работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата за последние 6 месяцев.
Для индивидуальных предпринимателей (ИП) - копия свидетельства ИП + справка из налоговой об отсутствии задолженности.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
Для студентов/школьников - справка из учебного заведения.
5) Ксерокопия всей трудовой книжки, заверенная печатью предприятия.
6) Для детей до 18 лет:
- разрешение от обоих родителей (независимо от того с кем едет ребенок) в 2-х экземплярах (один экземпляр для Посольства, а второй для пограничных служб ) с указанием места следования и периода, в течение которого ребёнок будет находиться в туристической поездке, а также паспортных данных человека, с которым ребенок путешествует. В экземпляре, адресованном Посольству, недопустимо написание фразы «на оздоровление». Разрешения заверить у нотариуса. В случае отсутствия разрешения второго родителя предоставляются оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение компетентного суда о лишении родительских прав);
- копия и оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего;

Сроки оформления визы
Срок получения визы: 2-2,5 недели ( документы принимают за 15 дней до предполагаемого выезда)

Личная подача.


Отзывы, комментарии и вопросы