Быстро оформить шенгенскую визу в Минске СЕГОДНЯ
Тел. 80172038797
Тел. 80172038181
Тел. +375296038797
 

Мультивиза во Францию

флаг Франции

Мультивиза

Тип визы:туристическая
Подача:личная
Срок действия:3 - 12 месяцев
Срок изготовления:5 - 7 дней
Стоимость услуги:

55 руб

мультивиза во Францию

Отправить заявку

Финансовые сборы:
1) Стоимость услуг (1 чел.) –55 рублей;
2) Страховка*
3) Консульский сбор 60€

* страховка действительна во всех странах Европейского союза (покрытие от 30.000€)
* Детям до 6 лет консульский сбор оплачивать не требуется;
6 - 12 лет консульский сбор 35€

Документы:
1) Паспорт, действительный в течение как минимум трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы. Паспорт должен быть не старше 10 лет со свободными 2 страницами для виз.
2) 2 фото (не старше 6 месяцев), размером 3,5х4,5см на сером или голубом фоне.
3) Cправка от работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата за 3 - 6 месяцев.
Для индивидуальных предпринимателей (ИП) - копия свидетельства ИП + справка из налоговой об отсутствии задолженности.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
Для студентов/школьников - справка из учебного заведения.
4) Выписка из банка с любой карточки или депозита от 3.000€ на 1 человека (больше – лучше).
5) Для детей до 18 лет:
- разрешение от обоих родителей (независимо от того с кем едет ребенок) в 2-х экземплярах (один экземпляр для Посольства, а второй для пограничных служб ) с указанием места следования и периода, в течение которого ребёнок будет находиться в туристической поездке, а также паспортных данных человека, с которым ребенок путешествует. В экземпляре, адресованном Посольству, недопустимо написание фразы «на оздоровление». Разрешения заверить у нотариуса. В случае отсутствия разрешения второго родителя предоставляются оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение компетентного суда о лишении родительских прав);
- копия и оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего.

Сроки оформления визы
Срок получения визы: 1 неделя (документы принимают за 5 дней до предполагаемого выезда)

Личная подача


Отзывы, комментарии и вопросы